Privacy

 
 

I Dati Personali possono essere raccolti automaticamente oppure inseriti manualmente dall’utente.

I Dati Personali raccolti possono riferirsi sia all’Utente, sia a soggetti terzi di cui l’Utente fornisce i Dati.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante il sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli liberando il Titolare del Trattamento da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Esempio di dati raccolti:

1. Cookies per la memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al sito.

2. Dati di navigazione ed utilizzo del sito per analizzare le statistiche di accesso al sito.

3. Log di sistema per il funzionamento e la manutenzione del sito.

4. I principali dati anagrafici (Nome e Cognome ed Email) per l’inserimento in Mailing List.

Tipologie dei dati raccolti

Trattamento dati personali

C.F.E. si impegna a garantire il trattamento dei dati personali in osservanza alla normativa Italiana sulla Privacy (196/03). dall’Art. 10 della Direttiva della Comunità Europea n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, e dalla Direttiva 2009/136/CE, che la aggiorna in materia di Cookie.

- Sicurezza: Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti e degli Interessati adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici con modalità organizzative strettamente correlate alle finalità indicate di seguito.

- Partner: Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). L’elenco aggiornato dei soggetti potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

- Luogo: I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, salvo quanto altrimenti specificato nel resto del documento.

- Tempi: I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione.

Modalità di trattamento dei dati raccolti
 
Finalità del trattamento dei dati raccolti

1. L’eventuale utilizzo di Cookie da parte del sito o dei titolari dei servizi terzi di cui il sito si avvale, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente.Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali, ed in particolare dei Dati di Navigazione mediante la disattivazione dei Cookie, potrebbe rendere impossibile la prestazione di alcuni servizi o la navigazione.

2. I servizi di statistica permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente, in particolare Google Analytics utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

3. Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni – compresa la navigazione – e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP.

4. A seguito della registrazione alla mailing list / newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi una newsletter periodica ed informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative all’Applicazione.

Diritti degli interessati al trattamento

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per inviare a C.F.E. eventuali richieste di informazioni sulle norme in materia di riservatezza dei dati personali, compilare il modulo presente nella pagina CONTATTI inserendo nel testo del messaggio PRIVACY come prima parola.

Titolare del Trattamento dei Dati

C.F.E. srl (Costruzioni Felsinee Elettroniche) 

sede legale in Via Beverara 210-210/2 – 40131 Bologna

P.IVA e C.F: 01140500370

Tel e fax: +39 051 6342367 

Per contattarci usando la posta elettronica utilizzare il modulo online presente nella pagina CONTATTI oppure utilizzare la nostra casella di posta elettronica: cfe@cfe.it 

Revisioni a questa Privacy Policy

Il titolare del trattamento dei dati si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina e garantendo in ogni caso una analoga protezione dei Dati Personali.

Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la seguente data di ultima modifica: Aprile 2013